Heute möchten wir Dir unseren blitzschnellen Couscous-Salat vorstellen.

Lebensretter, Tausendsassa und natürlich super lecker.

Couscous-Salat ist einer der Top-Player in der schnellen Küche. Dieser hier hat jedoch einen extra Turbo und kann komplett aus dem Vorrat bestritten werden. So kann es nicht erschüttern, wenn es morgens um 6:00 heißt:

„Mama, ich habe vergessen Essen zu bestellen!“

 

Für 2 Portionen:

125g Couscous
300-350 ml Gemüsebrühe, kräftig
200-300g TK-Gemüse
2 EL Olivenöl oder Butter
Pfeffer
1-2 Gewürzgurken, optional

 

Couscous mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.

Wenn gewünscht Gewürzgurken würfeln und alles miteinander vermischen.

 

Die beiden haben natürlich auch wieder ein Video für uns gedreht: 

 

Zur Autorin:

Ich bin Nicola Herrmann und und brenne für gesunde und zuckerfreie Ernährung.
Als Hebamme und Ernährungsberaterin sorge ich dafür, dass meine Kunden mit Leichtigkeit einen gesunden Ernährungsstil finden.

https://www.nicola-herrmann.de/

 

 

Nicola kocht super gerne mit ihrer Tochter Jule zusammen:

12 Jahre, Köchin aus Leidenschaft
Hobbys außer Kochen:
Lesen und Ballett
Jule hat zwei ältere Schwestern